Close
%gi.articles.comment_report_dlg_title% %gi.articles.comment_report_dlg_body% %gi.articles.comment_report_confirm% %gi.articles.comment_report_cancel%

Handel

Nintendo 3DS: Billig-Bundle statt Kampfpreis bei Media Markt

Fri 01 Apr 2011 5:28am GMT / 1:28am EDT / 10:28pm PDT
Handel

Zum 3DS für 245 Euro liefert Media Markt ab sofort entweder Super Monkey Ball 3D oder PES 2011 3D aus.

Media Markt bietet Nintendo 3DS ab sofort nicht mehr zum Kampfpreis von 222 Euro an, sondern bündelt die Hardware entweder mit PES 2011 3D oder Super Monkey Ball 3D für 245 Euro.

Amazon hat den Preis für die Hardware alleine auf 239 Euro hochgesetzt. Zum Start war der Verkaufspreis bundesweit stark verrissen worden. Nachdem Gamestop im Mitternachtsverkauf in Köln Kunden einen Gutschein in Höhe von 25 Euro anbot, setzte Media Markt und Amazon den Verkaufspreis auf 222 Euro. Saturn blieb bei 249 Euro, lieferte aber Rayman 3D als Dreingabe.

Login or register to post

Take part in the GamesIndustry community

Register now