Close
%gi.articles.comment_report_dlg_title% %gi.articles.comment_report_dlg_body% %gi.articles.comment_report_confirm% %gi.articles.comment_report_cancel%

Übernahmen: Glu Mobile verdoppelt Studiokapazität

Wed 03 Aug 2011 9:05am GMT / 5:05am EDT / 2:05am PDT
Mobile GamesPublisher

Der auf iPhone-Spiele spezialisierte Publisher erwirbt Griptonite Games und Blammo Games.

GLU

Glu Mobile

Glu Mobile (formerly Sorrent, Inc. and Macrospace Ltd.)
is a leading developer and global publisher...

glumobile.com

Glu Mobile hat mit der Übernahme von Griptonite Games und Blammo Games seine Studio-Kapazität verdoppelt, um starker im Free2Play-Markt Fuß zu fassen. Griptonite beschäftigt 200 Mitarbeiter und ist bekannt für Lizenztitel auf Basis der Marken Captain America, Green Lantern und Ben 10.

Der nächste Titel des Studios soll im zweiten Quartal 2012 erscheinen. Blammo Games wurde von Christopher Locke gegründet, einer der Designer hinter den iPhone-Hits Smurf's Village und Zombie Café.

Im zweiten Quartal konnte Glu den Umsatz von 16 auf 17,7 Mio. Dollar steigern. Der Verlust im Vorjahresquartal von 2,5 Millionen Dollar sank auf 1,6 Millionen.

Login or register to post

Take part in the GamesIndustry community

Register now