Close
%gi.articles.comment_report_dlg_title% %gi.articles.comment_report_dlg_body% %gi.articles.comment_report_confirm% %gi.articles.comment_report_cancel%

Investor übernimmt Mehrheit an Runescape-Entwickler Jagex

Tue 10 Jan 2012 6:12am GMT / 1:12am EST / 10:12pm PST
Online

Insight Venture Partners erwirbt einen Anteil von 55 Prozent an Runescape.

Jagex Games Studio

Jagex Games Studio has developed and self-published over 40 online titles, including the Guinness World...

jagex.com

Runescape-Entwickler Jagex gehört ab sofort zu 55% zu Insight Venture Partners, nachdem das Investment-Unternehmen weitere 20 Prozent der Anteile an dem britischen Entwickler erworben hat.

Insight Venture Partners hatte ursprünglich im Jahr 2005 einen Anteil von 35 Prozent an dem in Cambridgeshire ansässigen Studio gekauft.

Login or register to post

Take part in the GamesIndustry community

Register now