Close
%gi.articles.comment_report_dlg_title% %gi.articles.comment_report_dlg_body% %gi.articles.comment_report_confirm% %gi.articles.comment_report_cancel%

Dtp Entertainment AG meldet Insolvenz an

Dtp Entertainment AG meldet Insolvenz an

Sun 29 Apr 2012 3:38pm GMT / 11:38am EDT / 8:38am PDT
Publisher

Über die Zukunft der Mitarbeiter und den geplanten Top-Titel Game of Thrones ist noch nichts bekannt.

Dtp Entertainment AG ist insolvent. Am Freitag hat das Unternehmen beim Amtsgericht Hamburg unter dem Aktenzeichen: 67b IN 130/12 Zahlungsunfähigkeit angemeldet.

Zum vorläufigen Insolvenzverwalter wird Rechtsanwalt Dr. Tjark Thies, Gänsemarkt 45, 20354 Hamburg bestellt.

Dtp hatte nach Unternehmensdarstellung zuletzt 110 Mitarbeiter beschäftigt (Stand Oktober 2010). Zu den Top-Titeln gehört das Spiel zur erfolgreichen Fantasy-Fernsehserie Game of Thrones. Unklar ist, wie mit Game of Thrones verfahren wird und wie die Zukunft der Mitarbeiter aussieht.

Login or register to post

Take part in the GamesIndustry community

Register now