Close
%gi.articles.comment_report_dlg_title% %gi.articles.comment_report_dlg_body% %gi.articles.comment_report_confirm% %gi.articles.comment_report_cancel%

US-Händler verrät Titel und Termin des nächsten Call of Duty

US-Händler verrät Titel und Termin des nächsten Call of Duty

Mon 30 Apr 2012 12:26am GMT / 8:26pm EDT / 5:26pm PDT
Spiele

Die Handelskette Target hat bereits Reservierungskarten für Call of Duty: Black Ops 2 gedruckt.

Ausgerechnet die US-Handelskette Target hat Activision die angekündigte Enthüllung des nächsten Call-of-Duty-Titels unabsichtlich verdorben: Während Activision die Premiere des neuen Spiels auf deren Website per Countdown für den 1. Mai angekündigt hatte, sind IGN bereits jetzt gedruckte Vorreservierungskarten von Target zugespielt worden. Der Titel wird Call of Duty: Black Ops 2 heißen. Als Veröffentlichungstermin ist auf den Karten der 13. November 2012 angegeben.

Login or register to post

Take part in the GamesIndustry community

Register now