Close
%gi.articles.comment_report_dlg_title% %gi.articles.comment_report_dlg_body% %gi.articles.comment_report_confirm% %gi.articles.comment_report_cancel%

Dead Island 2: Yager als Studio im Gespräch, aber noch nicht beauftragt

Dead Island 2: Yager als Studio im Gespräch, aber noch nicht beauftragt

Fri 18 May 2012 7:24am GMT / 3:24am EDT / 12:24am PDT
Publisher

Deep Silver hat Berichte dementiert, dass der Berliner Entwickler bereits als Produzent der Fortsetzung zum Grusel-Shooter feststeht.

Deep Silver hat Berichte dementiert, nach denen das Berliner Studio Yager Developement bereits den Auftrag zur Entwicklung von Dead Island 2 erhalten hätte. IGN Deutschland hatte dies unter Berufung auf "gesicherte Quellen aus dem Umfeld von Yager" berichtet.

"Wir kennen Yager und sind mit ihnen im Gespräch, aber wir verhandeln mit mehreren Studios und haben noch keinen festen Auftrag vergeben", sagt Firmensprecher Martin Wein gegenüber GamesIndustry International. Ob das polnische Studio Techland, das den ersten Teil produziert hat, für den Auftrag in Frage kommt, ließ Wein offen. Derzeit arbeitet Techland an der Game oft he Year Edition.

Dead Island wurde insbesondere durch die spektakuläre Marketingkampagne mit einem ungewöhnlichen Teaser-Trailer bekannt. Deep Silver hatte dafür mehrere Auszeichnungen erhalten.

Für die Vermarktung von Dead Island und den spektakulären Ankündigungstrailer hatte Deep Silver mehrere Marketingpreise gewonnen.

Login or register to post

Take part in the GamesIndustry community

Register now