Close
%gi.articles.comment_report_dlg_title% %gi.articles.comment_report_dlg_body% %gi.articles.comment_report_confirm% %gi.articles.comment_report_cancel%

PlayStation Suite: Sony stellt kompatibles Android-Tablet vor

PlayStation Suite: Sony stellt kompatibles Android-Tablet vor

Thu 30 Aug 2012 5:37am GMT / 1:37am EDT / 10:37pm PDT
Hardware

Trotz geringerem Gewicht und schlankerem Alu-Gehäuse wurde das Xperia Tablet S mit neuem Prozessor noch mehr für Games optimiert.

Sony stellt auf der IFA sein neues, mit PlayStation Suite kompatibles Android-Tablet Xperia Tablet S. Das spritzwasserfeste Alu-Gehäuse ist noch dünner als bei den Vorgängern. Innen werkeln unter anderem mit dem Nvidia Tegra 3 Quad-Core-Prozessor spiele-kompatible Komponenten. Gaming- und andere Apps sind direkt über Sony Entertainment Network und Google Play herunterladbar.

Das Tablet soll ab Ende September geliefert werden. Preise: 16 GB, Wi-Fi: 399,00 Euro / 32 GB, Wi-Fi: 499,00 Euro / 16 GB, Wi-Fi/3G: 519,00 Euro / 64 GB, Wi-Fi/3G: 719,00 Euro.

Login or register to post

Take part in the GamesIndustry community

Register now