Close
%gi.articles.comment_report_dlg_title% %gi.articles.comment_report_dlg_body% %gi.articles.comment_report_confirm% %gi.articles.comment_report_cancel%

Exodus bei Zynga: Noch zwei Führungskräfte suchen das Weite

Exodus bei Zynga: Noch zwei Führungskräfte suchen das Weite

Fri 31 Aug 2012 1:29am GMT / 9:29pm EDT / 6:29pm PDT
LeuteSoziale NetzwerkeFree2Play

Zu den zahlreichen Kündigungen durch führende Mitarbeiter in den letzten Wochen sollen nun auch die Vice Presidents Bill Mooney und Brian Birtwistle ihren Abschied eingereicht haben.

Die Kündigungen durch führende Zynga-Manager scheint Formen einer Massenflucht anzunehmen: Nach zahlreichen Abgängen in den letzten Wochen sollen nun auch die Vice Presidents Bill Mooney und Brian Birtwistle ihren Hut genommen zu haben. Das Berichtet Bloomberg.

Mooney war General Manager für FarmVille und Birtwistle Vice President of Marketing.

Zuvor hatten bereits COO John Schappert, CityVille-Generals-Manager Alan Patmore, Erik Bethke, verantwortlich für Mafia Wars 2, Ya-Bing Chu, VP in Zyngas Mobile-Division und General Manager Jeremy Strauser Zynga ihren Abschied eingereicht.

Kreativchef Mike Verdu will zudem ein eigenes Unternehmen gründen, bleibt allerdings mit Zynga verbunden: Der Facebook-Spielepublisher will in das neue Studio investieren und die Produkte vermarkten.

Login or register to post

Take part in the GamesIndustry community

Register now