Close
%gi.articles.comment_report_dlg_title% %gi.articles.comment_report_dlg_body% %gi.articles.comment_report_confirm% %gi.articles.comment_report_cancel%

Guild Wars 2: NCsoft sperrt 500 Spieler

Guild Wars 2: NCsoft sperrt 500 Spieler

Fri 31 Aug 2012 3:35am GMT / 11:35pm EDT / 8:35pm PDT
Online

Eine 72-Stunden-Sperre soll diese Spieler für die Verwendung von Bots bestrafen.

NCsoft hat heute 500 Spieler mit einem 72stündigen Spielausschluss belegt. Grund ist die Verwendung von sogenannten Bots, die automatische Spieltätigkeiten ausführen. In Zukunft will das Unternehmen jedoch Spieler dauerhaft sperren, die diese Programme nutzen.

"Gestern haben wir 72-Stunden-Sperren über 500 Spieler verhängt, die Bots verwendet haben", heißt es in einer Erklärung. "Wir werden weiterhin Bots erkennen und sperren. Wir werden in Kürze unsere Geschäftsbedingungen zur bekannten permanenten Sperrung auf jeden ausweiten, der Bots verwendet."

Login or register to post

Take part in the GamesIndustry community

Register now