Close
%gi.articles.comment_report_dlg_title% %gi.articles.comment_report_dlg_body% %gi.articles.comment_report_confirm% %gi.articles.comment_report_cancel%

Hacker: Support-Team für Guild Wars 2 soll "aggressiv" ausgebaut werden

Hacker: Support-Team für Guild Wars 2 soll "aggressiv" ausgebaut werden

Mon 03 Sep 2012 5:18am GMT / 1:18am EDT / 10:18pm PDT
Online

Alleine am Freitag hat der ArenaNet 28 neue Mitarbeiter eingestellt und verspricht eine deutliche Erhöhung der Mitarbeiterzahl, um Betrugsversuche und Pishing zu bekämpfen.

NCsoft und dessen Tochterunternehmen ArenaNet haben angekündigt, in den nächsten Wochen das Support-Team für Guild Wars 2 "aggressiv" auszubauen. Bereits am Freitag hätten 28 neue Mitarbeiter angefangen, um den zunehmenden Hacking-, Pishing- und Betrugsversuchen Herr zu werden.

Hacker hätten eine Liste von email-Adressen und Passwörtern von anderen Webseiten gestohlen und würden diese nun systematisch testen, um in entsprechende Accounts bei Guild Wars 2 eindringen zu können. ArenaNet empfiehlt dringend, einzigartige Passwörter zu verwenden, die in anderen Websites noch nicht eingesetzt worden wären.

Alleine seit Mitte letzter Woche hätten die Support-Teams 8.500 Beschwerde-emails bearbeitet und 9500 Accounts wieder geöffnet.

Login or register to post

Take part in the GamesIndustry community

Register now