Close
%gi.articles.comment_report_dlg_title% %gi.articles.comment_report_dlg_body% %gi.articles.comment_report_confirm% %gi.articles.comment_report_cancel%

Wargaming will 10 Mio. $ in eSports investieren

Wargaming will 10 Mio. $ in eSports investieren

Fri 04 Apr 2014 11:46am GMT / 7:46am EDT / 4:46am PDT
Publisher

Im vergangenen Jahr spielten bereits 40.000 eSports-Teams mit insgesamt 200.000 Profispielern World of Tanks. Insgesamt wurden mehr als 1000 Turniere bestritten.

Wargaming will in diesem Jahr 10 Mio. Dollar in den Ausbau der eSports-Aktivitäten stecken. Das sagte Wargaming-CEO Viktor Kysili während der Grand Finals in Warschau an diesem Wochenende.

Bereits im vergangenen Jahr hatte Wargaming in den Aufbau der Wargaming.net eSports-Liga 8 Mio. Dollar ausgegeben, um die neue Liga aufzubauen. 2013 spielten bereits 40.000 eSports-Teams mit insgesamt 200.000 Profispielern World of Tanks. Insgesamt wurden mehr als 1000 Turniere bestritten. Im Jahr 2012 Mittlerweile hat Wargaming mit World of Tanks 80 Millionen registrierte Spieler weltweit.

Login or register to post

Take part in the GamesIndustry community

Register now